heyy itโ€™s amelia (@letslovelouandhaz) iโ€™m kinda gonna be a new co-owner on here๐Ÿคฉhope you guys donโ€™t mind xxx #likeforfollow #gainpost #followtrain #taylorswift #spamforspam #arianators #arianagrande #f4f #tagsforlike #tagforlikes #l4l #likesforlikes #likeall #lfl #arianator #beauti #followforfollow #likeme #cute #likeback #beautiful #instalike #recent4recent #like4like #followback #spam4spam #recentforrecent #likeforlike #instafollow #likebackalways
- 1 ๋จธ๋ฆฌ๊ธฐ๋ฅด๊ธฐ 2 ๋จธ๋ฆฌ๊ธฐ๋ฅด๊ธฐ 3 ๋จธ๋ฆฌ๊ธฐ๋ฅด๊ธฐ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #daily #์„ ํŒ”๋งžํŒ” #๊ณ ์‚ผ #์ข‹์•„์š” #selca #์˜ท์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ฒญ์ฃผ #00 #f4f #l4l #์ƒˆ๋ฒฝ #selfie #ํŒ”๋กœ์šฐ #์ข‹์•„์š”๊ทธ๋žจ #๊ฐ์„ฑ #๋Œ“๊ธ€ #๋‹ค๋ ‰ํ™˜์˜ #์…€ํ”ผ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๊ทธ๋žจ #์…€์นด #followme #๋ถ„์œ„๊ธฐ #ํŒ”๋กœ์šฐ๋Š˜๋ฆฌ๊ธฐ #๋งžํŒ”๋Œ“ #์ข‹์•„์š”๊พน #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #like4like #์ธ์นœ #์˜ค๋Š˜์˜ํ›ˆ๋…€
#instegram#instagood#instamood#instadaily#like#like4like#likeforlike#instalike#likes#tangsforlikes#teamfollowback#f4f#follow#follow4follow#followher#followhim#following#followback#fallowme#amazing#beatiful#model#fashion#love#shooting#happy#instagramanet#photoshoot#photography #fallowme #instagood #followher #like #model #follow4follow #happy #instadaily #following #f4f #tangsforlikes #follow #likes #followhim #instamood #photography #photoshoot #love #instegram #fashion #shooting #instagramanet #amazing #instalike #like4like #likeforlike #followback #beatiful #teamfollowback
์œ ์žฌํ•˜ - ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— (cover) #์˜ค๋ผ๋•Œ ์˜ค๋””์…˜ #instagood #instadaily #instamood #์†Œํ†ต #์ผ์ƒ #98 #์„œ์šธ #์…€์นด #์…€ํ”ผ #selfie #์‚ฌ์ง„ #๋งžํŒ” #์„ ํŒ” #ํŒ”๋กœ์šฐ #follow4follow #followforfollow #followme #follow #fff #f4f #lfl #OOTD #instagood #follow4follow #instadaily #f4f #follow #selfie #98 #์‚ฌ์ง„ #instamood #ํŒ”๋กœ์šฐ #์˜ค๋ผ๋•Œ #ootd #fff #์†Œํ†ต #lfl #์…€ํ”ผ #์„ ํŒ” #์…€์นด #followme #followforfollow #๋งžํŒ” #์„œ์šธ #์ผ์ƒ
Apni to bass ek hi wish hai.๐Ÿ˜˜ Ser pe Taaj.. ๐Ÿ‘‘Sath me koi Khass ๐Ÿ’—Aur is kamini duniya pe Raajjj!!โœŒ๏ธ #f4f #s4s #l4l #c4c #likeforlike #likeall #like4like #likes4likes #liking #instagood #tagblender #follow #followme #followback #followforfollow #follow4follow #followers #followher #follower #followhim #followbackteam #followall #comment #comments #commentback #comment4comment #commentbelow #shoutout #shoutouts #shoutoutback #followers #instagood #followher #c4c #comment #follow4follow #commentback #f4f #l4l #follow #shoutouts #follower #followhim #shoutoutback #followbackteam #likes4likes #tagblender #likeall #comment4comment #liking #followme #commentbelow #followforfollow #comments #shoutout #likeforlike #like4like #followback #s4s #followall
....... Selamat pagi... Para pemudik atau yang lagi liburan hati - hati dijalan, biar lambat asal selamat. ๐Ÿ™โ˜บ โ€ข โ€ข โ€ข #mudik #mudik2018 #girimukti #geoparkciletuh #ciletuh #visitgeoparkciletuh #sukabumitoday #kusukabumiku #sukabumi #kabupatensukabumi #repost #landscape #travel #ontheroad #road #tour #lfl #f4f #lingkarindonesia #fff #folkindonesia #dolan #asalpiknik #id_pejalan #thisisindonesia #hellonusantara #livefolkindonesia #touring #safety #road #hellonusantara #kusukabumiku #geoparkciletuh #asalpiknik #mudik2018 #safety #f4f #landscape #ciletuh #sukabumitoday #dolan #folkindonesia #repost #fff #kabupatensukabumi #ontheroad #lfl #touring #travel #tour #thisisindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia #id_pejalan #girimukti #mudik #visitgeoparkciletuh #sukabumi
Siapa sih yg gamau 12 pieces lip cream dari @nyxcosmetics_indonesia ? . Produk NYX itu salah satu favorite aku. Aku pengen bgt dpetin lip cream dari NYX. Apa lagi produk2 @nyxcosmetics_indonesia lagi hype banget nih belakangan ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Aku pengen bgt dapetin 12 pieces lip cream dari @nyxcosmetics_indonesia Karna hasilnya MATTE FINISH, teksturnya creamy, gak bkin kering dibibir , dan pastinya pigmented banget. Bkin bibir terlihat natural , fresh dan warnanya tuh cantik-cantik mulai dari dark , bold , mettalic .aku belom punya sama sekali warna-warna itu.Suka banget sama semua shade-shade nyaaa ๐Ÿ˜ญ.pengen bgt bsa dpetin ituu dan pakein ke bibir akuu yg pastinya bikin bibir aku jd keliatan fresh, cantik๐Ÿ’‹.๐Ÿ˜.bisa juga dipake buat eyeshadow dan buat blash on ๐Ÿ˜˜apa lagi saat aku liat ci @shindyursula make lipsticknyaa super keren dan warnanya tuh keluar banget . Cocok untuk dipakai saat acara2 yg sangat penting , daily makeup .aku pengen banget menangin giveaway ini oleh ci @shindyursula karena aku pengen bgt bsa nyobain warna2 terbaru NYX SLMC dari @nyxcosmetics_indonesia Wish me luck ๐Ÿ’›๐Ÿ™๐Ÿป Yey.. .#SHINDYxNYX #NYXcosmeticsID #YourFaveButBetter #beach #lfl #nyxcosmeticsid #follow4follow #shindyxnyx #followforfollow #f4f #l4l #like4like #likeforlike #likesforlikes #island #yourfavebutbetter #fff #instafood
ไธ€็•ชใŠไธ–่ฉฑใซใชใฃใŸไธŠๅธใ‹ใ‚‰ๅธฐใ‚Šใ•ใ‚‰ใฃใจๆธกใ•ใ‚ŒใŸใฎใ‚„ใฐใ™ใŽ ้›ขใ‚Œใ‚‹ใฎๆœฌๅฝ“ใซๅฏ‚ใ—ใใฆๆณฃใ„ใŸ๐Ÿ˜ข ๆณฃใ„ใŸใฎ็งใ ใ‘ใงๆณฃใใชใ‚ˆใ€œใฃใฆ็ฌ‘ใฃใฆใŸใ‘ใฉ๐Ÿ˜ข ๆœฌๅฝ“ใซใŠไธ–่ฉฑใซใชใ‚Šใพใ—ใŸใ€‚ #ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ#ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™#chanel#f4f #ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ #chanel #ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ #f4f
38 โ ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ๆฅญ็ธพNO.1๐Ÿ† Lineโžก๏ธmono.jo 100%ๅฎŸ็‰ฉ็”ปๅƒ๐Ÿ’— ้…้€ๅ‰ใซ่ณผ่ฒทใ—ใŸๅ•†ๅ“ใฎๆคœๅ“ๅ†™็œŸใ‚’้€ใฃใฆใ„ใพใ™๐Ÿ‘Œ ้…้€ๅพŒใซใฏ่ฟฝ่ทก็•ชๅทใ‚’ใŠ้€ใฃใฆใ„ใพใ™๐Ÿ‘ป ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ™ˆใฉใ†ใžใ‚ˆใ‚ใ—ใใŠ้ก˜ใ„ใ—ใพใ™๏ผ ๐Ÿ˜ธๅฎ‰ๅฟƒใ—ใฆ่ณผๅ…ฅใงใใ‚‹ใ‚ˆใ†ใซๆœ€ๅ–„ใ‚’ๅฐฝใใ—ใพ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน โ #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง#ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ”ใƒณใ‚ฐ #ๆ™‚่จˆ#ใ‹ใ‚ใ„ใ„#ใ‚ซใƒใƒณ#่ฒกๅธƒ#ใƒใƒผใƒใƒชใƒผ#ใ‚ทใƒฃใƒใƒซ#ใƒฌใ‚ถใƒผ#ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†#ใƒ‡ใ‚ฃใ‚ชใƒผใƒซ#ใ‚ตใƒณใƒญใƒผใƒฉใƒณ#ใƒ–ใƒฌใ‚นใƒฌใƒƒใƒˆ#ใŠใ™ใ™ใ‚#ใŠใ—ใ‚ƒใ‚Œ#ใ‚ฐใƒƒใƒ#ใ‚ทใƒงใƒซใƒ€ใƒผ#ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ”ใƒณใ‚ฐ#ใƒดใ‚ฃใƒˆใƒณ#ใ‚ญใƒฃใƒƒใƒ—#ใ‚คใƒคใƒชใƒณใ‚ฐ#ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ#ใ‚จใƒซใƒกใ‚น#ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟๆ˜ ใˆ#ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ—#ใ„ใ„ใญ#l4l#fff#f4f #ใƒใƒผใƒใƒชใƒผ #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #f4f #ใ‚ทใƒงใƒซใƒ€ใƒผ #l4l #ใƒ–ใƒฌใ‚นใƒฌใƒƒใƒˆ #ใ‚ซใƒ•ใ‚ง #ใ‚ฐใƒƒใƒ #ใ‹ใ‚ใ„ใ„ #ใ‚ทใƒฃใƒใƒซ #fff #ใƒฌใ‚ถใƒผ #ใ‚ทใƒงใƒƒใƒ”ใƒณใ‚ฐ #ใŠใ™ใ™ใ‚ #ใ‚ตใƒณใƒญใƒผใƒฉใƒณ #ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆ #ๆ™‚่จˆ #่ฒกๅธƒ #ใ‚จใƒซใƒกใ‚น #ใ‚ซใƒใƒณ #ใƒดใ‚ฃใƒˆใƒณ #ใŠใ—ใ‚ƒใ‚Œ #ใ„ใ„ใญ #ใ‚ญใƒฃใƒƒใƒ— #ใ‚คใƒคใƒชใƒณใ‚ฐ #ใ‚คใƒณใ‚นใ‚ฟๆ˜ ใˆ #ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ† #ใƒ‡ใ‚ฃใ‚ชใƒผใƒซ
๐Ÿ”ซ #guns #shooting #shootgun #gun #shootingguns #pistola #9x21 #cescazbrojovska #tirodinamicosportivo #playing #workout #trailrun #action #game #active #player #motivation #lifestyle #gameday #excercise #bestoftheday #likeforlike #f4f #followforfollow #amazing #l4l #like4like #follow4follow #shootingguns #active #shootgun #game #excercise #follow4follow #trailrun #f4f #cescazbrojovska #l4l #tirodinamicosportivo #gameday #motivation #shooting #gun #player #followforfollow #amazing #pistola #playing #guns #9x21 #lifestyle #workout #action #likeforlike #like4like #bestoftheday
๋…์„œ์‹ค์—์„œ ์ž๊ธฐ=์ทจ๋ฏธ๐Ÿ˜ญ . . . . #์ผ์ƒ#selfie#f4f#์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์ข‹๋ฐ˜#์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ#์…€ํ”ผ#์…€์นด#ootd#์˜ค์˜คํ‹ฐ๋””#๊ด‘์ฃผ#์ถฉ์žฅ๋กœ#๋ฐ์ผ๋ฆฌ#ํŒ”๋กœ์šฐ#๋งžํŒ”#์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ”#๋‹ค๋ ‰#์ธ์นœ#์†Œํ†ต#์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#๊ณ ๋“ฑํ•™์ƒ#๊ณ 3#00 #์ถฉ์žฅ๋กœ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #์ข‹๋ฐ˜ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๊ณ 3 #f4f #00 #selfie #ํŒ”๋กœ์šฐ #์†Œํ†ต #ootd #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋‹ค๋ ‰ #๊ด‘์ฃผ #์…€ํ”ผ #์…€์นด #๋งžํŒ” #์„ ํŒ”ํ•˜๋ฉด๋งžํŒ” #๊ณ ๋“ฑํ•™์ƒ #์ผ์ƒ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์ธ์นœ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ
#tbt#blackandwhite#fashionblogger#day#italy#curly#cute#brunette#outfit#italiangirl#americangirl#Follow4follow#love#eyes#workout#r4r#followforfollow#likeforalike#l4l#fashionblogger#like4like#likeback#likeyou#dress#r4r#fire#f4f#likeforlike#travel#kiss#happy#photography #dress #likeyou #tbt #follow4follow #blackandwhite #americangirl #happy #kiss #f4f #fashionblogger #l4l #likeforalike #fire #photography #love #italiangirl #travel #curly #followforfollow #cute #likeback #outfit #day #like4like #workout #italy #likeforlike #r4r #eyes #brunette
๋‚˜๋ฆ„ ์ž˜ ํ•˜๊ณ  ์žˆ๋‹ค ์ƒ๊ฐํ–ˆ๋Š”๋ฐ ๊ทธ๋ ‡๊ฒŒ ๋ฏฟ๊ณ  ์‹ถ์€ ๊ฑฐ ์˜€๋‹ค #์ข‹๋ฐ˜ #์ข‹์•„์š”๋ฐ˜์‚ฌ #daily #ํŒ”๋กœ๋ฏธ #03 #02 #ํŒ”๋กœ์ž‰ #instadaily #f4f #l4l #ํŒ”๋กœ์šฐ #ํŒ”๋กœ์–ด #๋‹ค๋ ‰ #followme #์„ ํŒ” #followforfollow #likeme #๋งžํŒ” #์ธ์นœ

social media share