#instaday

se viene una semana de •tesis de historia•informe de ed.fisica•disertación Lenguaje•prueba Matemáticas•exposición electivo en Lenguaje😴😿☹#followmeandfollowyou#siguemeytesigo#like4like#megustapormegusta#mgxmg#instagram#instaday#instagood#instapic#picooftheday#chilegram#sinfiltro#inshot#maquillaje#happy#feliz#seria#fresh#makeup#colegiala#cuartina#hualpen#concepciónchile #siguemeytesigo #seria #maquillaje #inshot #followmeandfollowyou #makeup #sinfiltro #instapic #instaday #feliz #instagram #mgxmg #like4like #picooftheday #fresh #concepciónchile #cuartina #hualpen #chilegram #colegiala #happy #instagood #megustapormegusta
💁🏻 #followforfollow#instalike#repost #repostapp#reposting#follow #followme#follow4follow#instagram #instamood#beatifulgirl#cats #likeforlike#like4like#likeforfollow #tattoo#tattoos#piercing#inked #photo#photography#selfie#selfiesaturday#selfiequeen#selfienation#instaselfie#selfiequeen#instalife#instaday #tattoogirl#sofinstagram #likeforfollow #piercing #instalife #tattoogirl #beatifulgirl #sofinstagram #selfienation #followme #followforfollow #follow #instaselfie #cats #instaday #instagram #like4like #repostapp #photo #likeforlike #follow4follow #repost #inked #instamood #selfie #selfiesaturday #photography #tattoos #reposting #tattoo #instalike #selfiequeen
~ The bright eyes of those who fight too much!~ - - - #tb #fridaynight #eyes #greeneyes #instalive #instagood #instanights #instafight #instapic #instalike #instalife #instaday #instaphoto #blonde #followforlikes #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #picoftheday #likeforfollow #instalife #fridaynight #instafight #greeneyes #followforfollow #tb #instapic #instaday #blonde #instaphoto #instalive #likeforlike #eyes #followforlikes #instanights #picoftheday #instalike #instagood
. 👉🏻카카오톡 검색창 @멜바바 검색,친구추가후 문의주세요 . •고객님이 원하시는 제품 직접 바잉 •원하시는제품 사진캡쳐후 문의주세요 •해외배송기간 넉넉히 잡아주세요 •문의는 카톡으로만 순차적으로 친절히 답변드릴께요^^ •DM❌댓글❌ . . . #직장인코디 #취미스타그램 #20대코디 #고마워 #헤어그램 #화장 #연예인스타일 #인스타 #방송인스타일 #여자스타일 #설정샷 #헤어스타일 #인스타데일리 #직장인룩 #재밌어 #instaday #오오티디 #일상생활 #좋아요 #당일배송 #모던룩 #장난꾸러기 #5살 #화요일 #내새끼들 #맛나다그램 #딸 #디엠 #200일 #일상그램 #설정샷 #헤어그램 #헤어스타일 #20대코디 #좋아요 #내새끼들 #고마워 #화장 #직장인코디 #재밌어 #직장인룩 #instaday #딸 #화요일 #맛나다그램 #200일 #취미스타그램 #장난꾸러기 #당일배송 #인스타 #방송인스타일 #일상그램 #디엠 #연예인스타일 #5살 #오오티디 #모던룩 #인스타데일리 #일상생활 #여자스타일
Momentos ...Circuito Decathlon OFF-Road 2ªEtapa Fazenda Refúgio Prova casca dura,percursos explorando as paisagens rurais e naturais de nossa região.muitos escorregões, sujeira , atravessando Rio em trilha,lama ...Divertido !!!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️😍🤗😊😉 #saude #boaforma #atitude 😍 #instagoodmoments #foco #treinoaoarlivre #instagood#instagoodmyphoto #instagoodmoments #instagoodday #instagood #instaday #instagoodlife #PersonalGutoTaka #MetropolitanAssessoriaEsportiva #SouMetropolitan #instagoodmyphoto #instagoodday #treinoaoarlivre #metropolitanassessoriaesportiva #instagoodlife #foco #soumetropolitan #instagoodmoments #atitude #saude #personalgutotaka #instagood #instaday #boaforma
Semua wanita pasti pengen dibilang CANTIK . Akupun demikian, senang dan bahagia kalo ada yg bilang cantik. Manusiawi dong ya, kan aku wanita😂, yg ga wanita aja banyak skrg mati2an kepengen cantik *ngertikan ya maksud aku*😜 . Nahhh, kata CANTIK itu luas maknanya, setiap org mempunyai penafsiaran dan pemahaman yg berbeda2 . Menurutku dalam konteks CANTIK secara LAHIRIAH / FISIK itu adalah ketika kita mempunyai kulit yg SEHAT, TERAWAT dan ENAK DILIHAT. Namun, aku sgt menyayangkan saat ini BANYAK sekali wanita2 khususnya di Indonesia yg mempunyai penafsiran bahwa CANTIK ITU PUTIH😱 . OH NO !!! Itu pemikiran yg bener2 TERJAJAH 😅. ALLAH SWT itu menciptakan manusia dalam bentuk sebaik-baiknya.... Apa yg dikasih ALLAH SWT itu pasti yg terbaik. Tugas kita MERAWAT bukan MENGUBAH . Dalam hal merawatpun kita harus bener2 hati2 karena saat ini banyak sekali perawatan2 kulit wajah dan badan yg mengandung bahan kimia berbahaya, yg gak hanya MERUSAK tapi fatalnya bisa MEMATIKAN😱😱😱.... Uggghhhh NGERI ya.? . Itulah kenapa sampai saat ini aku SETIA sama JAFRA, soalnya JAFRA ga cuma bikin tampilan aku lebih cantik, tapiii juga bikin SEHAT. Bonusnya nih, dari segi ekonomi jg lebih HEMAT😀 . Gimana? Mau juga punya perawatan yg SEHAT, dan HEMAT??? . Yukk kita samaan😆 NOTE : bibir kelihatan pucat karena lagi kedinginan + lipstick yg tipis2 udah terhapus oleh masker diperjalanan😅 #likefofollow#lik4like#like4follow#lik4like#likefofollow#instaday#instagood#ootd#makeupnatural #makeupnatural #like4follow #lik4like #likefofollow #instagood #instaday #ootd
Ja już nie wiem jak podpisywać te zdjęcia ;( Więc odsylam tylko do @xxcloudyboix , bo stał obok jak robiłam to zdjęcie, @_adrian_s1 , bo lubi krzaki i @_xx_aesthetic , bo obraża się jak jej nie oznaczam #rockgirl #tumblr #girl #good #grunge #f4f #teen #followme #gorgeous #followforfollow #l4l #grungegirl #rock #pretty #instaday #beautiful #instaphoto #like4like #cool #photo #instagirl #likeforlike #follow4follow #polishgirl #shoutout #aesthetic #photography #alternative #love
#instagram #instagood #instaday #instadaily #photooftheday #tbt #followmefollowyou #picofhtheday #girl #art #fun #me #l4l #followme #일상 #일상스타그램 #데일리 #셀카 #셀스타그램 #맞팔 #좋아요 #패션스타그램 #옷그타그램 #인친 #셀기꾼 #소통 #먹스타 #followmefollowyou #옷그타그램 #인친 #패션스타그램 #girl #photooftheday #followme #l4l #셀기꾼 #fun #셀스타그램 #좋아요 #맞팔 #소통 #picofhtheday #art #instaday #instagram #일상 #tbt #일상스타그램 #셀카 #me #instadaily #데일리 #먹스타 #instagood
#baby #cute #wakeupnow #just #sleep #myboy #babycute #instamoment #instalikes #instalike #instaday #instastory #instahappy #instapic #instaphoto #picart #morning #instacool #instadaily #instamood #instagood #instababy #funny #fun #happy #hansomeboy #hansome #poscha #instaart #instalike #instalikes #wakeupnow #instaart #instastory #instahappy #instamoment #babycute #morning #fun #instacool #instapic #instaday #poscha #hansome #instaphoto #instababy #instagood #instamood #cute #sleep #instadaily #picart #hansomeboy #funny #happy #baby #just #myboy
Sanatlı sokaklar 🖌🎈 #bozcaadasokakları #bozcaada #çanakkale #vsco #vscoturkey #vscocam #turkey🇹🇷 #çanakkale #bozcaada #bozcaadasokakları #bozcaadaotelleri #pansiyon #butikotel #instagood #instaphoto #instalove #instapic #instadaily #instafollow #instalike #instaday #flovers #green #çiçekler #yeşilli #yeşilyol #saksı #gt #saksıçiçeği #arnavutkaldırımı #taşsokaklar #kırmızıçiçek #yeldeğirmeni #instalove #yeşilyol #vscoturkey #saksı #çiçekler #pansiyon #green #çanakkale #taşsokaklar #gt #butikotel #yeldeğirmeni #instapic #instaday #yeşilli #instaphoto #bozcaada #vsco #instafollow #kırmızıçiçek #saksıçiçeği #bozcaadasokakları #arnavutkaldırımı #instadaily #vscocam #flovers #bozcaadaotelleri #instalike #instagood #turkey🇹🇷

social media share