#jajananbandung

______________________________________________ βœ‰ @sushiteibandung πŸ“ Bandung ______________________________________________ #bandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #foodblogger #foodphotography #kulinerbandung #bandungkuliner #makananbandung #bandungjuara #explorebandung #foodculinary #caferestobandung #tempatmakanbandung #tempatkekinian #hitsbandung #jajananenak #tempatmakanbandung #kulinerbandung #jajananmurah #bandungeatery #foodblogger #bandungjuara #jajananbandung #bandungculinary #bandungfoodies #explorebandung #hitsbandung #bandungkuliner #foodculinary #caferestobandung #tempatkekinian #bandung #makananbandung #foodphotography
Selamat Pagi BTB Lovers . . . . . . . . #basotahubandung #basotahu #siomaybandung #kuliner #oleholehbandung #infobandungkuliner #bandungbanget #foodlover #kulinerbandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbandung #endolita #food #foodporn #instafood #jajananbandung #bandungculinary #btb #siomaybandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #instafood #basotahubandung #oleholehbandung #bandungbanget #kulinerbandungjuara #kuliner #foodlover #jajananbandung #foodporn #bandungfoodies #bandungculinary #explorebandung #endolita #basotahu #btb #food
Open PO yaa Schotel Loverr. Pengiriman Rabu, 25 Jul 2018 . FREE Gantungan Kunci atau Mug tanpa diundi 😍😍 . Kemooon . Schotel JUDES Bandung Jujur Endeuuss!! 😘 @schotel_vanjava . GOFOOD in ajaa!! Biar HEMAT Ongkir πŸ˜ƒ . πŸ“±WA 0812.2472.4200 . . #schotelvanjava #SVJ #lasagnalipet #lasagnabandungenak #schotelbandung #macaronischotelbandung #pastaenakbandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #jajanankekinianbandung #oleh2bandung #foodporn #instafodie #jajananbandung #eatoutbdgΒ  #yummy #kulineraddict #GOFOODBandung #eatoutbdg #infobandungkuliner #kulinerbandung #lasagnalipet #oleh2bandung #instafodie #lasagnabandungenak #jajanankekinianbandung #jajananbandung #foodporn #foodgasm #pastaenakbandung #svj #schotelvanjava #duniakulinerbdg #kulineraddict #gofoodbandung #schotelbandung #yummy #macaronischotelbandung
______________________________________________ βœ‰ Nara Park Bandung πŸ“Ranca Bentang No. 28 Bandung ______________________________________________ #bandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #foodblogger #foodphotography #kulinerbandung #bandungkuliner #makananbandung #bandungjuara #explorebandung #foodculinary #caferestobandung #tempatmakanbandung #tempatkekinian #hitsbandung #jajananenak #tempatmakanbandung #kulinerbandung #jajananmurah #bandungeatery #foodblogger #bandungjuara #jajananbandung #bandungculinary #bandungfoodies #explorebandung #hitsbandung #bandungkuliner #foodculinary #caferestobandung #tempatkekinian #bandung #makananbandung #foodphotography
______________________________________________ βœ‰ @alas.daun πŸ“ Jl Citatum 34 , Bandung ______________________________________________ #bandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #foodblogger #foodphotography #kulinerbandung #bandungkuliner #makananbandung #bandungjuara #explorebandung #foodculinary #caferestobandung #tempatmakanbandung #tempatkekinian #hitsbandung #jajananenak #tempatmakanbandung #kulinerbandung #jajananmurah #bandungeatery #foodblogger #bandungjuara #jajananbandung #bandungculinary #bandungfoodies #explorebandung #hitsbandung #bandungkuliner #foodculinary #caferestobandung #tempatkekinian #bandung #makananbandung #foodphotography
Dan bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu, melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi. Pidi baiq . . Hallo bandung, ingin menikmati suasana bandung dengan lebih mesra? Atau ingin memdapatkan sensasi kuliner yang berbeda dari biasa? Kami menyediakan kedai waroeng jajanan sederhana tapi mengenyangkan dan bikin lidah ketagihan.. mampir, coba dulu, baru berkomentar 😊😊 Kami hadir di Depan Pintu keluar RS Pindad ( jl. Jenderal gatot subroto, sukapura, kiaracondong, kota Bandung, Jawa barat 40284) #waroengjajanan #jajananwa #bandungfoodies #kulinerbandung #bandunghits #jajananbandung #makanankekinian #bandungfood #jajananmurah #makanansehat #caferestobdg #warungkopi #jajananhalal #ucokdurian #boyogurtbandung #foodsociety #waroengjajanan #kulinerbandung #jajananmurah #foodsociety #ucokdurian #jajananhalal #jajananbandung #bandungfoodies #makanansehat #makanankekinian #boyogurtbandung #caferestobdg #bandungfood #warungkopi #jajananwa #bandunghits
Red Velvet Oreo ______________________________________________ πŸ“ Bandung ______________________________________________ #bandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #foodblogger #foodphotography #kulinerbandung #bandungkuliner #makananbandung #bandungjuara #explorebandung #foodculinary #caferestobandung #tempatmakanbandung #tempatkekinian #hitsbandung #jajananenak #tempatmakanbandung #kulinerbandung #jajananmurah #bandungeatery #foodblogger #bandungjuara #jajananbandung #bandungculinary #bandungfoodies #explorebandung #hitsbandung #bandungkuliner #foodculinary #caferestobandung #tempatkekinian #bandung #makananbandung #foodphotography
______________________________________________ βœ‰ @ikea_id πŸ“ Alam Sutra , Jakarta ______________________________________________ #bandung #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #jajananenak #jajananmurah #jajananbandung #foodblogger #foodphotography #kulinerbandung #bandungkuliner #makananbandung #bandungjuara #explorebandung #foodculinary #caferestobandung #tempatmakanbandung #tempatkekinian #hitsbandung #jajananenak #tempatmakanbandung #kulinerbandung #jajananmurah #bandungeatery #foodblogger #bandungjuara #jajananbandung #bandungculinary #bandungfoodies #explorebandung #hitsbandung #bandungkuliner #foodculinary #caferestobandung #tempatkekinian #bandung #makananbandung #foodphotography
enak ga sih tiramisu @kaykukis ? berapa ya harga ny? bisa kirim via ojol ga ya? Yang masih bertanya2 dalam hati kya itu,cepetan kepoin lewat admin yg ada d bio atau boleh dm yaa,,dripda semakin penasaran, mending langsung tanya cus order deh.. TIRAMISU dri @kaykukis Ga usah d jelasin lgi ya,,udh enak pokokny Enak nih sambil ngopi trus cemilannya dari @kaykukis . βœ” TANPA BAHAN PENGAWET βœ” TANPA PEMANIS BUATAN βœ” HALAL #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner #kuekeringbandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #infokulinerbandung #onlineshop #madebyorder #jajananbandung #foodporn #bandungfoodies #kuekering #onlineshopping #homemade #dessertbox #bandungkuliner #snacktime #jualtiramisu #bandung #dessertbandung #tiramisu #food #jualkuekering #bandungjuara
Ini penampakan ukuran 20 x 20 ya.. enak ga sih tiramisu @kaykukis ? berapa ya harga ny? bisa kirim via ojol ga ya? Yang masih bertanya2 dalam hati kya itu,cepetan kepoin lewat admin yg ada d bio atau boleh dm yaa,,dripda semakin penasaran, mending langsung tanya cus order deh.. TIRAMISU dri @kaykukis Ga usah d jelasin lgi ya,,udh enak pokokny Enak nih sambil ngopi trus cemilannya dari @kaykukis . βœ” TANPA BAHAN PENGAWET βœ” TANPA PEMANIS BUATAN βœ” HALAL #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner #kuekeringbandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #infokulinerbandung #onlineshop #madebyorder #jajananbandung #foodporn #bandungfoodies #kuekering #onlineshopping #homemade #dessertbox #bandungkuliner #snacktime #jualtiramisu #bandung #dessertbandung #tiramisu #food #jualkuekering #bandungjuara
enak ga sih tiramisu @kaykukis ? berapa ya harga ny? bisa kirim via ojol ga ya? Yang masih bertanya2 dalam hati kya itu,cepetan kepoin lewat admin yg ada d bio atau boleh dm yaa,,dripda semakin penasaran, mending langsung tanya cus order deh.. TIRAMISU dri @kaykukis Ga usah d jelasin lgi ya,,udh enak pokokny Enak nih sambil ngopi trus cemilannya dari @kaykukis . βœ” TANPA BAHAN PENGAWET βœ” TANPA PEMANIS BUATAN βœ” HALAL #kulinerbandung #infokulinerbandung #tiramisu #jualtiramisu #snacktime #dessertbox #dessertbandung #oleholehbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #kuekering #jualkuekering #kuekeringbandung #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #homemade #madebyorder #food #foodporn #onlineshop #onlineshopping #infobandungkuliner #kuekeringbandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #oleholehbandung #infokulinerbandung #onlineshop #madebyorder #jajananbandung #foodporn #bandungfoodies #kuekering #onlineshopping #homemade #dessertbox #bandungkuliner #snacktime #jualtiramisu #bandung #dessertbandung #tiramisu #food #jualkuekering #bandungjuara
Choco choco #puding#pudingenak#pudingbandung#pudingbandungenak#kue#kueenak#kuebandung#kuebandungenak#roti#rotibandung#rotienak#rotibandungenak#jajanan#jajananbandung#jajananenak#jajananbandungenak#kuliner#kulinerenak#kulinerbandung#kulinerbandungenak#cemalcemil #jajananenak #kueenak #kulinerbandung #jajananbandungenak #kulinerenak #rotibandungenak #kulinerbandungenak #kuliner #roti #kue #jajananbandung #rotienak #kuebandung #rotibandung #kuebandungenak #pudingenak #pudingbandung #jajanan #puding #pudingbandungenak #cemalcemil
InshaaAllah sabtu ini ada produksi😘 #bakso #baksoenak #baksokemasan #baksohomemade #baksohomemadeantapani #paketbaksokomplit #pahe #pakethemat100ribu #homemadefood #madebyorder #food #foodphoto #foodporn #foodphotography #foodgasm #jajanbaksobandung #JajananBandung #kulinerbandung #makananBandung #foodphoto #kulinerbandung #baksokemasan #madebyorder #jajananbandung #foodporn #foodgasm #pahe #paketbaksokomplit #pakethemat100ribu #baksohomemadeantapani #jajanbaksobandung #homemadefood #baksoenak #makananbandung #bakso #baksohomemade #food #foodphotography
Baru sempat di posting pesanannya teh dessy , saking banyaknya file foto di HP 🀣🀣 . . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #jajananpasarbandung #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #4bulanan #kateringbandung #kuenampanbandung #rujakserut #infobandungkuliner #nasiliwetbandung #snackboxbandung #nasiboxmurah #nasiboxbandung #jajananbandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #4bulanan #tumpengulangtahun #tumpengbandung #nasikotakbandung #kuliner #tumpengminibandung #snackbox #jajananbandung #kateringbandung #nasiliwetbandung #tumpengmini #jajananpasar #nasiboxbandung #nasibox #tumpeng #seminar #nasitumpeng #jajananpasarbandung #cateringbandung #snackboxbandung #nasiboxmurah #tumpengbox #tumpengbdg #rujakserut #kuenampanbandung #bandungjuara
Thai Rice BoxΒ @hahathaifood jadi teman makan siang ini, praktis banged karena mamang GoFood yg anterin ke kantor. Happy ni, Jarang jarang nemu Rice box dgn menu Thai Food. _ Menunya kamu bisa pilih, pertama pilih proteinnya dulu antara Chicken ,Calamari, dan Dori, kemudian pilih sausnya ada Angel Wings,Red Curry,Garlic. Lalu dikasih pelengkapnya ada kecap asin juga cabe rawit dan Acarnya yang seger. _ Buruan order, praktis dan sedap. Harga Rp 25.000-Rp 35.000 _ Lokasi: HAHA THAI FOOD @hahathaifood Jl Surya Sumantri 94 (V8 Autospot) Bandung Buka Senin-Sabtu Jam 10.00 - 21.00 #hahathaifoodΒ #thairicebox #letsgoeat #letsgoeatall #LGExhahathaifood #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #hobikuliner #bandungjuara #bandungculinary #infobdg #explorebandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung #terfujilah #hahathaifood #infobdg #indonesianfood #lgexhahathaifood #jktfoodhunting #jajananbandung #bandungculinary #explorebandung #makanpakereceh #thairicebox #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #letsgoeat #instasunda #duniakulinerbdg #discoverbandung #terfujilah #bempculinary #letsgoeatall #hobikuliner #bandungjuara
" Dum Dum Thai Tea " Menu : Thai Green Tea & Milo Coffee Rp.22.000 & Rp.21.000 Mall 23 Paskal Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki Bandung Open Daily : Senin - Minggu 10.00 - 22.00 WIB Follow @dumdumthaidrinks Pas lagi jalan - jalan di Mall 23 Paskal , enaknya minum yang segar - segar gitu. Akhirnya kita cobain nih Bosque, Minuman nge hits dari negara gajah yaitu Thailand. Apalagi minuman khas nya kalau bukan thai tea nya. Nah thai tea favorit kita itu dari Dum Dum Thai Tea , Bosque. Kita pesan Thai Green Tea & Milo Coffee yang menurut kita juara banget rasanya. Kalau Eatdeh lebih suka Milo Coffee nya yang rasanya addict banget...enak banget ! Selalu wajib pesan Milo Coffee nya Dum Dum Thai Tea. Hihihi...entah kenapa beda rasanya. Jadi Eatdeh rekomendasiin wajib pesan dan cobain yang Milo Coffee nya ya Bosque, lalu rasakan sensasinya. Bingung mau makan apa Bosque ? Cek instagram kita , terus tinggal makan , eatdeh ! #eatdeh #mcdonalds #foodblogger #foodenthusiast #foodphotography #bandung #bandungculinary #culinary #kuliner #kulinerbandung #trademarkmarket #tastemarket #brightspotmarket #marketmuseum #euphoriaproject #euphoriamunchies #localtaste #bashamarket #bazarkuliner #jajanan #jajananbandung #cemilan #cemilanbandung #minuman #minumanbandung #bandungfoodies #bandungfood #jalanjalanbandung #kulinerhits #kulinerhitsbandung #eatdeh #kulinerhitsbandung #marketmuseum #kulinerbandung #minumanbandung #foodblogger #kuliner #localtaste #bazarkuliner #euphoriamunchies #culinary #cemilan #jajananbandung #tastemarket #bandungculinary #bandungfoodies #euphoriaproject #jalanjalanbandung #foodenthusiast #minuman #trademarkmarket #bashamarket #bandung #cemilanbandung #brightspotmarket #kulinerhits #jajanan #bandungfood #mcdonalds #foodphotography
" Chick n Roll " Menu : Spicy Madagascar Chicken Rice Bowl Rp.15.000 Food Court Gramedia Merdeka Jl. Merdeka Bandung Open Daily : Senin - Minggu 10.00 - 22.00 WIB Follow @chicknroll Akhirnya yang selama ini Eatdeh pengen cobain ini kesampain juga. Nggak sengaja sih lagi mau beli buku ke gramedia eh tau - tau ada Chick n Roll yang jualannya di mini booth gitu. Harganya pas banget lagi di kantong dan rasa yang kita pilih adalah rasa spicy madagascar yang katanya sih pedes. Tapi menurut Eatdeh bilang sih kurang ya. Secara Eatdeh anak cabe...hihihi. Terus toppingnya pake mustard dan wijen gitu. Enak deh pas lah porsinya. Recommended banget pokoknya. Bingung mau makan apa Bosque ? Cek instagram kita , terus tinggal makan , eatdeh ! #eatdeh #kreaski #foodblogger #foodenthusiast #foodphotography #bandung #bandungculinary #culinary #kuliner #kulinerbandung #trademarkmarket #tastemarket #brightspotmarket #marketmuseum #euphoriaproject #euphoriamunchies #localtaste #bashamarket #bazarkuliner #jajanan #jajananbandung #cemilan #cemilanbandung #minuman #minumanbandung #bandungfoodies #bandungfood #jalanjalanbandung #kulinerhits #kulinerhitsbandung #eatdeh #kulinerhitsbandung #marketmuseum #kulinerbandung #minumanbandung #foodblogger #kuliner #localtaste #kreaski #bazarkuliner #euphoriamunchies #culinary #cemilan #jajananbandung #tastemarket #bandungculinary #bandungfoodies #euphoriaproject #jalanjalanbandung #foodenthusiast #minuman #trademarkmarket #bashamarket #bandung #cemilanbandung #brightspotmarket #kulinerhits #jajanan #bandungfood #foodphotography
Allhamdulilah sukses teruss @ngendog_nikmat usaha darii ummi @lianilumut23 & abbi @cukime... Semoga Alloh SWT melimpahkan banyak Rezeki dari 5 pintu πŸšͺ peridzkian... Aamiinn πŸ˜‡ . . . * * * #otw #sadulur #polteklp3ibdg #ngendog #jajanankekinian #jajananbandung #jajananmurah #jajanan #kulinerbandung #jajananhigienis #jajananbergizi #jajanansd #like4like #likeforlikes #likeforfollow #instagood #instaoftheday #jajanansd #sadulur #jajananhigienis #kulinerbandung #jajananmurah #like4like #jajanankekinian #ngendog #otw #likeforfollow #likeforlikes #jajananbandung #polteklp3ibdg #instagood #jajanan #instaoftheday #jajananbergizi
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kacamataunik #rawamangun #tanpabahanpengawet #testimonial #tealovers #minumanbotol #creamythaitea #feace #bountea #chocooreo #greenteajakartapusat #teasesation #tgrfoodies #thaiespresso #thailandonly #theoriginal #travel #yummydrink #minumanseger #universitasindonesia #westjava #thesensation #thailan #testimoni #greentea #jualanbotol #jajananbandung #explorebandung #jualanthaitea #hazelnutb #feace #greentea #travel #tanpabahanpengawet #minumanseger #testimonial #jualanbotol #jajananbandung #thaiespresso #tgrfoodies #bountea #explorebandung #creamythaitea #thailan #teasesation #thesensation #tealovers #kacamataunik #testimoni #thailandonly #universitasindonesia #chocooreo #jualanthaitea #westjava #yummydrink #rawamangun #theoriginal #minumanbotol #greenteajakartapusat #hazelnutb
flavored latte - reseller welcome Powder terlengkap Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More & Order : β€’ LINE: starlink_powder_ β€’ BBM: 5C3778AD β€’ WA: 088210135510 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kacamataunik #rawamangun #tanpabahanpengawet #testimonial #tealovers #minumanbotol #creamythaitea #feace #bountea #chocooreo #greenteajakartapusat #teasesation #tgrfoodies #thaiespresso #thailandonly #theoriginal #travel #yummydrink #minumanseger #universitasindonesia #westjava #thesensation #thailan #testimoni #greentea #jualanbotol #jajananbandung #explorebandung #jualanthaitea #hazelnutb #feace #greentea #travel #tanpabahanpengawet #minumanseger #testimonial #jualanbotol #jajananbandung #thaiespresso #tgrfoodies #bountea #explorebandung #creamythaitea #thailan #teasesation #thesensation #tealovers #kacamataunik #testimoni #thailandonly #universitasindonesia #chocooreo #jualanthaitea #westjava #yummydrink #rawamangun #theoriginal #minumanbotol #greenteajakartapusat #hazelnutb

social media share